lunedì 17 settembre 2007

Stoccolma parte II: Ricetta del viandante Erasmus



Le mie paste alla carbonara stanno diventando molto famose tra le studentesse straniere. Ad esempio, venerdì sera ho cucinato per Rein ed Anke (oltre che per me stesso), dopo una giornata spesa a visitare Stoccolma in lungo e in largo, la seguente:

Pasta alla Carbonara dello Studente Erasmus.
Ingredienti per tre persone (di cui due ragazze):
  • 500 grammi di penne
  • tre confezioni da 140 g di pancetta
  • sei uova
  • 200 g di parmigiano grattugiato fresco.
Procedere come per la ricetta precedente (cioè come per una qualsiasi carbonara). Solo che in questo caso le porzioni sono abbastanza mastodontiche. Ciononostante abbiamo mangiato tutto. Ha riscosso un buon successo.

Mi scuso per la composizione non troppo canonica della fotografia, che non è stata scattata da me. Si notino i 420 grammi di pancetta che sfrigolano nel tegame.

1 commento:

mamy ha detto...

bravo!!! continua così!!

Powered By Blogger